sicong迟sfg

雨后孩子习惯性的踩水坑怎么办?

孩子已经三岁了,就喜欢玩水,偶尔下雨后带他出来玩,他是哪里有水往哪里踩,鞋子上都是泥水,请教下专家雨后孩子习惯性的踩水坑怎么办?

F和D好宝宝

孩子不论什么时候都喜欢玩水吧?给他买个小雨伞,或者穿个小雨衣,穿上小雨鞋,感受一下大自然的气氛,孩子探索世界的好奇心不要太多的去阻止

羊yang宝贝

爱玩调皮捣蛋是孩子的天性,你如果强行制止他或者严厉谴责他,会对他的心理产生不好的影响的,你应该和她好好沟通下,三岁应该能听懂大人的话了

涛涛妈2010

你,好孩子都喜欢玩水的,可以告诉孩子玩水呢,也要有方式方法的,不可以把自己弄的 湿哒哒

育网专家团

很高兴为你解答这是孩子的童趣和好奇心,不要过于干预宝宝,建议下雨天给孩子穿上雨靴

育网专家团

一般宝宝都喜欢玩水,这是宝宝正常状态,没有什么问题,不用刻意去制止,可以慢慢教导,宝宝慢慢就会知道怎么做了,就会自己克制自己不去做,