li5461213

最近恶心不想吃,肚子却明显大了一点?

我最近有些恶心,这个不喜欢吃,那个不喜欢吃,吃了两口就吃不下了,睡觉很长时间,最近东西也没吃多少肚子明显大了一点?

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状会慢慢消失,食欲恢复正常。您现在可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

沫,然

这应该是出现的怀孕反应,平时的时候注意休息好,一定要注意营养均衡,少吃多餐,慢慢的调理一下

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是怀孕的情况并不是说你不吃胎儿就不会生长因为刚开始胎宝宝是靠吸收黄体酮来提供营养的