lantian1

这个孩子可以要吗

大夫您好!我丈夫精子活动率A+B级一直在12%左右,畸形率为70%,一直吃药(医院开的少量的西药消炎药和大量的中药合剂)已连吃了四个月,在还有一个月的药没吃完的情况下,我怀孕了!(上次月经9月20日左右,10月14日我感冒吃了牛黄消炎片和康泰克)10月23日发现的怀孕,另外在从10月14、15号开始我有阴道流血现象,量少、一天后不再流血,大概5天后又有流血现象,与上次情况相同,)前几天丈夫去医院做精液常规显示畸形率26% 请问在这种情况下,这个孩子我能要吗?

nie666666

如果精子发育不好是很难受孕的,怀上了应该是好的,好不容易有的,就不要轻易放弃,反正现在不要的话也要做人流,那还不如等上2个月看看,现在的医学很发达,彩超,畸形检查等3个月的时候就能检测到孩子是否健康了,那时候在视情况而定,说不定是个健康的宝宝呢。

heliu2008

请咨询专家意见,祝好孕.

shirley-lin

这种情况很难说,最好还是到医院做定期产前检查,发现孩子不正常就不要!

zhangkunyuan

建议咨询医生,看医生怎么说,为了宝定的将来能不要就不要(个人建议)。

peonychen1

还是要留着,流产对女人很伤害

chen12378

是啊,精子发育不好现在怀上也是不容易的事,放弃太可惜了,那也只是26%呀至少还有74%的机会,我表姐以前怀孕三个多月了还不知道以为是胃不舒服吃了好多好多的药,后来发现是怀孕也担心,大家都建议她生下来,现在生了个白白胖胖的儿子,超可爱哦......

cj19831108

等医院的结果吧....祝好孕