didiyan16

头胎是女儿一直想要在二胎生个儿子

头胎是女儿一直想要在二胎生个儿子有什么办法吗?吃什么调理比较好呢?

张世勤教授

您好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您,祝您好孕!

行云流水283QQ

想要儿子的话,就要让你老公多吃碱性食物,这样是会增加机率的,但是也不是一定可以是儿子的。

羊yang宝贝

你好,个人觉得顺其自然吧,不要给自己太大的压力,放松心情,愿你心想事成,儿女双全。

乖乖静怡

生男生女这种事不能强求的,只要孩子健康男女都一样的,不要给自己太大压力了。

育网专家团

生男生女本身是随机性的,女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,还要多吃一些碱性的食物,生男孩的机会也较大