黎昕冀56zjz

孩子离不开电视机怎么办?

孩子三岁了,他可喜欢看电视了,尤其是动画片,直接趴上面看电视,有时都不出门,就连吃饭的时候也在跟前吃,简直离不开电视,请教下专家孩子离不开电视机怎么办?

雪人宝宝

首先家长要做个好榜样,家长不要整天坐在电视机面前,也不要整天拿着手机等电子产品在玩,有空的时候陪宝宝一起看看宝宝感兴趣的绘本

王希希的妈妈

家长注意花时间陪伴她(他)做一些游戏我家就是老二和老大一起玩,孩子自然就不总想着电视乐

手机用户v8297061

多陪孩子玩游戏,最好去外面,他发现有比看电视更好的事自然就不会看电视啦

乖乖静怡

这样可不行,宝宝看电视是可以,要离电视远些,时间也要控平时大人要多陪孩子玩玩,或出去外面走走,多跟小盆友玩

大大小小2

三岁的孩子不建议他经常看电视,这样是损伤孩子视力的, 建议家长多花时间陪陪孩子,多和她做些游戏,以此来减少看电视的时间

我是安宝的妈妈

那就要想办法改变他,多带他出去玩,多陪他,陪他画画,看书的。

yuncao2009

这个是家长的问题,一天不要让宝宝看超过一个小时的电视,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩来转移一下宝宝的注意力。