惜天xiucqm

三岁宝宝的大便很干,硬的像石头一样怎么办?

我的儿子3岁了,这几天开始大便干燥的厉害,像石头一样,拉了一个球一个球似的,肛门都撑坏了,请问该怎么办啊?

雪儿kitelee

很多宝宝因为开始添加辅食、或是摄取水分不足而导致便秘,爸妈可通过给宝宝腹部 按摩、饮食调节、补充足量的水等方式缓解;比如做一些粗粮粥或者水果粥,都可以缓解宝宝便秘的情况,但是切忌宝宝便秘。

大皓小武

多吃水果蔬菜,多喝水,可能是上火了,也可以给宝宝买点酸奶喝,但是尽量多吃水果蔬菜,补充维生素

梦钰妈咪

宝宝便秘了,给孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,特别是香蕉,火龙果多吃点有助于通便

♛好好妈♛

吃点妈咪爱,多吃水果,我家吃火龙果效果很好,不爱吃的话可以等他饿的时候先给他吃水果,过后在吃饭!!