锦程318cl

两岁宝宝肛门处有一块儿息肉,怎么办?

宝宝2岁多,有时大便比较干燥,他最近总说屁屁疼,我看他肛门那里可能是大便弄的,有一小块息肉,会是痔疮吗?该咋办啊?

liushedou

宝妈给宝宝最好别选太甜腻的奶粉,要不很容易上火,可以鲜榨点果汁放入奶中,注意给宝宝喝水,宝宝有痔疮,可给孩子抹点天然油膏,东北辽阳的山菇娘膏套装就不错,孕妇孩子都可以的

阅阅s55u83

如果息肉的话就是痔疮,平常是不是容易便秘啊,要是孩子疼的厉害,就得用激光切掉了,如果没有什么反应就平常多给孩子喝水,多吃蔬菜水果,防止便秘就行

育网专家团

建议宝宝多吃水果蔬菜,多喝水,这么小痔疮发生率不高,建议去肛肠科看一下