殳7786df

我想给宝宝喝牛奶,可是他不喝,该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,我一直想给喝牛奶,可是他就是不喝,尤其是纯奶,果味的奶倒是喜欢喝,可是我不想给他喝那样的,怎样才能让他喝纯牛奶啊?

育网专家团

不妨给宝宝选择口感相对较好的牛奶来给宝宝喝,坚持不给宝宝喝奶饮料,时间长了,这样多半都是会非常爱喝的哦!

sqhjcn

可能是纯牛奶没有什么味道吧,可以加点糖试试看,宝宝的口味是父母养成的,如果宝宝吃了有味道的东西,再给他没有味道的东西他就不爱吃了。

袁铭t

这种情况有可能是宝宝不喜欢这牛奶的口味可以给宝宝换种或者是给宝宝喝奶粉都行

洋洋洋洋宝

可以在纯奶里面给宝宝兑一些果汁,或者做成酸奶等,慢慢养成习惯就好了。