bintongo20

备孕中要吃叶酸吗?

请问各位宝妈,备孕中要吃叶酸吗?刚看到社区的宝妈准备要宝宝前就要吃叶酸的,是这样吗,还需要吃别的吗?很希望怀宝宝

张世勤教授

您好,备孕需要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

乖乖静怡

是啊,备孕前三个月都要吃叶酸啊,可以防止胎儿畸形的,放松心情,戒烟酒,保证充足的睡眠,饮食要营养全面,多锻炼身体,生个健康的宝宝

汐乐乐儿

肯定要吃叶酸的呀,防止胎儿畸形的哟,并用孕后三个月都还要吃呢,宝妈可要注意了哟,到后面还要补充孕妈奶粉哟,以满足宝宝生长的需要,出生前几天还要喝配方奶粉的哟,如果母乳的话准备一小罐就可以了

Coffee芽芽

备孕要吃叶酸的。
注意饮食均衡即可,保持好的心情。

sina婷婷妈43

备孕女性从孕前就开始补充叶酸,有条件的话建议整个孕期都坚持服用.还要补充维生素C、维生素E、锌等营养素.

v子轩v

要吃一些,另外注意膳食平衡,保持心情开朗,其实叶酸就是菠菜里提取的,

曌曌麻麻

是的,备孕期间是需要及时补充的,对宝宝好。怀孕后也要继续补充,它是维生素没有不好的