时赫妈妈

卵巢有巧囊会影响生二胎吗

我怀孕前卵巢有巧囊,和子宫肌瘤,现在生完孩子了,巧囊会好吗,影响要二胎吗

张世勤教授

您好,建议您治疗后再怀孕,健康的身体条件下怀孕有利于胎儿生长发育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

小雨麻麻粑粑

巧囊是不会自己好的,一般考虑进行微创手术结合药物调理的