yuzijianbo

备孕期间老公是不是不可以去献血呀?

我们正在积极备孕中,前几天老公公司要求员工尽量去献血,老公也挺积极的,可是现在是非常时刻,我们在备孕,是不是不适合去献血呀?

张世勤教授

您好,备孕期间献血后,可增加鸡蛋、豆制品、蔬菜水果、鱼类肉类的补充,增加营养的摄入,对身体没什么影响。另外,建议备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

遇念念

献血是不会影响备孕的哦,主要备孕还是要在平时养成好习惯,尽量不抽烟不喝酒和熬夜,多吃些有营养的东西,补充备孕所需的营养。

沫,然

在备孕期间老公去献血,并不会影响到备孕,平时的时候注意养成良好的生活习惯,加强营养就行

洋洋洋洋宝

这个不影响的不用担心,献血后很快就可以恢复,备孕期间要注意充足营养,保持充沛的体力精力就可以了。