向日葵165

子宫肌瘤有什么危害?

子宫肌瘤有什么危害?我刨妇产五个月,子宫肌瘤医生忘记切了。现在后腰站立是发酸没劲,时间长了直不起腰。是子宫肌瘤的问题么?

乖乖静怡

如果有子宫肌瘤的话,就会出现月经不调、腹部肿块、压迫症状、疼痛等不良症状,最好是去医院检查一下肌瘤的大小,小的话可以吃药控制,大的话最好是手术摘除啊

小雨麻麻粑粑

这个考虑与肌瘤的关系不大,您剖腹术后5个月身体处于恢复情况。可以定期先观察看看 ,如果不适严重也可以先去复查看看

hhy晨妈咪

子宫肌瘤也分良性和恶性的,也不用太过虑,可以定期去做个b超检查,观察一下,子宫肌瘤的大小。