zhongyi678

怎样让孩子自己收拾玩具?

孩子已经三岁了,他的玩具很多,都积攒了好几箱了,平常在家没事就拿出来玩,等到傍晚就弄得满屋子都是,我还得给他收拾进去,让他自己收拾,他还不干,请教下专家怎样让孩子自己收拾玩具?

育网专家团

应该严厉的时候,必须严厉,不然让宝贝任性去,再大了。你怎么去教导宝贝

涛涛妈2010

你好,首先就是给孩子讲道理告诉孩子玩具宝宝到了晚上也要回家的,不然他会很伤心的如果宝宝,讲道理讲不明白那么就把他心爱的玩具扔掉弄个一次两次他就会自己收拾了。