一生有你J17

脐胎瘤生长会有这么快吗?

我是卵巢崎胎瘤,怀孕以后做b超没事,孕检一直也没事,生完孩子第二天出院也做b超都没事,就是42天去复查做b超显示卵巢有囊肿。去大医院做彩超说是崎胎瘤,产后两个月做微创手术拿掉了,请问脐胎瘤生长这么快吗?以后会不会复发?

涛涛妈2010

一般来说不会复发的不过每个人有个体差异的,平时注意休息饮食规律作息规律。

小雨麻麻粑粑

你目前的情况需要进行抽血化验结合B超来复查看一下目前的情况