智渊58

月经延迟一星期来了,颜色很深一点点,试纸显示一深一浅。请问是怀孕了吗?

月经延迟一星期,来了月经颜色很深一点点,试纸显示一深一浅。请问是怀孕了吗?去医院能检查出来吗?

曌曌麻麻

可能应该是的,为了这届可以去医院检查一下,或者再等一段时间观察一下

摆渡665QQ

去医院看看吧,自己的判断有的时候会有影响,而且你的这个情况比较特殊,去咨询医生会更加放心。