源jingflyㄊ

生孩子会不会影响事业呀?

我结婚三年了,现在我还不想要孩子,主要是现在事业正好的时候,而且我身边很多朋友生完孩子都不能好好工作了,我有点担心,我该不该要孩子呀?

可劲折腾 可劲闹。ci58

生孩子当然要好好的照顾孩子 你有一部分的时间要分给孩子对工作如果你能有计划地完成好 生完孩子以后有人给你带孩子

阅阅s55u83

女人生孩子,多多少少会分心,也会耽误一些工作和事业的,但是合理安排好,也能做到事业家庭两不误,这要看你自己如何权衡利弊啦,我是认为孩子是一辈子的事儿,事业没有了,是金子总会发光,还能有一个重新更好的开始,如果有了孩子后,后方巩固了,前方才能更好,都说成家立业,只有先成家,才能放心去立业

育网专家团

根据你的年龄和身体状况权衡利弊决定。女性最佳生育年龄26一32之间

育网专家团

网上说,最佳受孕年龄 研究表明:中国妇女最佳生育年龄为24-34岁,父亲在30-40岁,母亲在24-29岁时生下的孩子易成才。

曌曌麻麻

如果没有人带,会影响的,如果有人带的话,不会特别影响的,孩子还是很可爱的,可以考虑考虑