雪青2

晚上被孩子吵得无法睡觉怎么办?

孩子已经三岁多了,整天就知道调皮捣蛋的,大晚上不睡觉在屋里大吼大叫的,他从不在自己房间里睡觉,一直在我们屋里睡觉,吵得我跟老公都无法入眠,请教下专家晚上被孩子吵得无法睡觉怎么办?

雪儿kitelee

家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩, 要提醒妈妈的是:哭闹或烦躁不安时可采取轻拍或抚摸孩子,或给他喂奶和喝水,可使宝宝重新入睡。讓寶寶在睡覺之前營造安靜的氣氛,看何種方式能夠讓他安靜下來,辦法總比困難多吧。

育网专家团

三岁的孩子就是个比较调皮的年龄,父母是孩子的第一任老师,给他讲道理,他已经能够听话了

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事或者是儿歌,慢慢宝宝习惯了就好了,再看一下宝宝缺不缺钙。