ji02z

生完宝宝后奶水量少,有什么东西是可以吃的催奶的?

请问,什么东西催奶,来的快补充:之前宝宝吸不上乳头,现在三月了,可以吸到了,还可以吃母奶嘛

乖乖静怡

要让宝宝多吸吸,刺激一下乳房,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好的心情,保证充足的睡眠

幽居初夏2011

多吃肉,多喝汤,另外一定要心情好,相信自己一定有奶水。就会好一些。

轩Xuan妈妈

用骨头汤下面条,可以加点青菜鸡蛋什么的,按自己的口味添加。下奶很不错哦!

小方圆圆

当然可以吃,只要有奶就可以喂,多喝一些鱼汤,猪脚炖花生,活力妈妈下奶茶,再多给宝宝吸允刺激乳汁分泌,慢慢奶会增多的

㊣妮妮妈

多喝一些下奶的汤汤水水,比如鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,还有就是多让宝宝吸勤吸,要保持好的心情还要有足够的意念