zhongshiya

三岁孩子最近总说自己眼睛疼,是否要去医院看看呢?

我孩子三岁了,一直以来老喜欢抢我的手机看,最近孩子总说自己眼睛疼,我是不是需要带他去医院看看?

aiyibeier

小孩子不要长时间看手机和电视 ,家长应该正确引导,一段时间后如果还是没好转就要及时就医

yuncao2009

有可能是看手机的时间太长引起的用眼疲劳,建议家长带宝宝去眼科看一下,这样比较放心。

一抹如风地暖阳

眼睛不舒服,休息后没有缓解最好还是带宝宝到医院去看看比较好。毕竟我们通过观察也没有发现外伤,还是让医生仔细给看看吧。

㊣妮妮妈

宝宝应该是看手机太长的原因,不要让宝宝看手机,太长了。还有,也不要让宝宝看电视。如果还是喊着疼还是带宝宝去眼科看一看吧