辣妈650960s194

请问这样的时间会怀孕吗

1.11号来的,现在是2.3号会不会是怀孕了

含笑呵呵

耐心等到经期时间,如果时间过了一周还没来月经的话,有可能是怀上了,用试纸或医院抽血可验证,现在还无法确定,有点早。

安静的静871QQ

如果宝妈之前的经期比较规律,这次推迟了十几天了,有可能是怀孕了呢,还是买试纸试试是否两道杠,或者去医院检查一下,希望宝妈好运噢

可可。。。

还不到一个月.无法确定.可以买个验孕棒试试.或者等2月11的那一天来确定一下.太急了

乖乖静怡

这个不好说啊,如果月经周期有规律的,一般推迟或是提前几天都是正常的,要等月经没来一周左右测一下看看就知道是否怀孕了

aiyibeier

还不到一个月呢,耐心等等吧,等下个月图个月经没来的时候测一下,现在不能判断,时间太短了

这辈子赖定你737Q

现在说还不准,还不到一个月,也不知道你月经正常不,再等等验验看,或者去医院验尿

摆渡665QQ

不太确定,还是去买个验孕棒自己试试吧,有了化学反应才能最终确定。