taorong绍◆h

备孕期间月经老是推迟,会不会影响受孕呀?

我们现在再要孩子,但是我最近一段时间月经都不按时来,老是推迟,而且量也没有以前多了,我这样子是不是会影响受孕呀?

褚小宝要乖哦!

会有影响的哦!月经推迟排卵就不稳定当然会影响受孕!最好检查什么原因导致月经推迟,如西医没有明确问题那就中医调调气血!调理好后每月b超检测排卵,会大大提高命中率!

嘟嘟妹可乐妈

会影响受孕的,在怀孕之前还是先检查一下是什么原因导致的月经不调

小飞鱼宝宝

多少会对受孕有影响的!建议通过中医调理好之后再要宝宝,这样受孕机会比较大一些。

木头家的泡泡w

多少会有点影响,但是你的月经推迟自己可以做个记录,现在备孕了,可以去做个全面的孕前检查,了解一下自己身体的情况,其实我觉得备孕你可以试试测量基础体温,这个能比较好的掌握你的排卵期哦,我就是测基础体温后找到排卵期的,祝福你早日好孕

乖乖静怡

月经不正常的对怀孕有很大的影响,最好是把月经调理好了,再来备孕比较好

晨儿麻麻13

这个会影响受孕的,但是并不代表不会怀孕,自己算好排卵期这样比较容易受孕

米小高

是有影响的,你可以先检查是什么原因造成月经不调的,然后调理好身体,跟上营养,积极备孕

小月饼麻麻

月经不调是有可能影响怀孕的,宝妈这段时间注意调理!饮食和睡眠都要注意 些,少吃冷的食物,还有重要的是要保持愉快的心情!

昊晨的麻麻

当然有影响了!月经量少就要看医生的!不然就会影响怀孕的!还是找个中医看看好好调理一下就好了