蜗居85

血小板特别少想怀孕可以吗?

我的血小板特别少,感冒后就剩二十多,平时也就四五十个,五六十个,我想怀孕,可以吗?

乖乖静怡

亲,血小板少是可以怀孕的,如果小于正常的话,最好是去医院检查确诊后在医生的指导下调理治疗,因为血小板少怕生产的时候会引起大出血

hhy晨妈咪

最好是把血小板少这个病治疗彻底了再怀孕,毕竟孕期血液变化是很大的,要是没有血小板的凝血功能,血液就止不住的,会危机生命的。