tanyueze

我家宝宝最近几天的体温都是37度多,是发烧吗?

我家宝宝两岁了,宝宝最近白天不是太开心,也不愿意活动,我给他量了一下体温,一直是37度多,这是不是低烧呀?该怎么办呀?

小号泥鳅

体温在36.5度到37.5度之这个范围之间内都是正常的,而且宝宝吃完奶之后,或刚玩过,体温都会有所上升的,要等过段时间再量才可以的

青亲ma

37度多是有点低烧的,如果这几天老是这样建议抽血化验下血常规、c反应蛋白看看身体有没有炎症再进一步治疗。

梦琪1

37多也是在正常的范围之内的,只要不是超过38一般都不会是发烧。发高烧的时候也就是超过38五给宝宝吃药是最好的

雪儿kitelee

不算太烧,多给宝宝喝些水吧,我家宝宝最近也有点流鼻涕,就多给喝些水没有吃药,不要轻易给吃退烧药,一般不在38度5以上不要吃退烧药。

昊晨的麻麻

一般情况下只要宝宝得体温不超过37.2就会没事的放心吧!平时多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的

小月饼麻麻

在宝宝没有吃过奶或者运动过下的情况下量下体温再试试,如果还是这个温度就是低烧了,给宝宝多喝水多排尿,注意物理降温,