辣妈995742s482a394

我的是月经不调经常一两个月来一次要怎么调理啊

您好!我的是月经不调经常一两个月来一次,请问有什么药可以调理呢?我该怎么办?

育网专家团

调理月经紊乱;两种办法可以治疗一种是,西医疗法可以用激素调节人工周期,一般以3个月为一个疗程,另外一种就是中医中药调理。

水墨渲染了秋

你好,建议看看中医,调理半年看看。或者买点滋补的中成药吃。我以前就到香港买了天喜牌天喜丸。效果挺好。还有可以在月经后用红糖,枸杞,红枣,桂圆肉,姜煮红糖水来喝。喝一个星期。排卵期前后都不喝

朵爱

我也是月经不调。月经不规律,有时提前有时推迟。这种问题老中医比较好。我之前产后气血亏虚,喝了几副中药,改善了不少。打算年后继续中药调理。

壮壮0131

我以前同事也出现了月经不调症状,她看了中医,开了几个月的汤药,吃着有效果的,你也可以试试中医。

乖乖静怡

月经不调中医西医都可以调理的,中医治疗会比较慢点,中药副作用会比较小,西医治疗会快点,西药对胃有影响