唐819877bf

月经过6天,试纸测了一深一浅,分泌出少量褐色的东西。什么情况?

我这个月月经过了6天,早上用试纸测了一深一浅,这几天都分泌出少量褐色的东西。请问是什么情况?

乖乖静怡

亲,恭喜啊,是怀孕了,有褐色分泌物是孕酮比较低引起的,有先兆流产的现象,要及时去医院检查保胎治疗,平时要多卧床休息

水墨渲染了秋

你好,应该是怀孕了。但是出现了先兆性流产,需要上医院开点保胎药吃。在家要多卧床休息,不要干粗重活。保持良好的心情

昊晨的麻麻

你的情况是不是怀孕了!最好是去医院检查一下血,可能还要吃保胎药的!多注意一下吧!多休息

育网专家团

用的早孕试纸的话应该是怀孕了,建议您到医院验血确认,顺便看下孕酮,褐色分泌物可能是孕酮较低导致的流产先兆

行云流水283QQ

恭喜这是怀孕了呢,不过有褐色分泌物应该是孕酮低引起的,要去检查一下是否需要补充孕酮,不然容易流产的。

小号泥鳅

应该是怀孕了,你可以去医院检查下HCG值和孕酮值,如果HCG值明显升高,那就说明是怀孕了,不过有褐色分泌物应该是孕酮低引起的,要去检查一下