辣妈462812s525a210

一直也没避孕也没怀孕是怎么回事

我生完孩子快两年了,一直也没避孕也没怀孕是怎么回事那。

青亲ma

这个的话,如果是想要怀孕的话,最好还是去做一下检查,并且调理一下身体,夫妻双方都有必要去做一个合理的孕前检查

朵爱

怀孕说简单也简单,是难也难。一般哺乳期哺乳期的妈妈怀孕的比较少。若是新婚夫妇,一年内没有避孕也没有怀孕,算做不孕。但有时也是概率的问题。恰巧每个月都躲过了排卵期,就不会怀孕的。

梦钰妈咪

如果打算想要孩子的话,一直没采取避孕措施都没怀孕最好去医院还是检查一下双方的身体哦!

曌曌麻麻

那可能需要检查一下,也许是没有时机没有到,但是一年没有怀孕可能是不孕的了,建议检查