手机用户2210a461

孕酮低该怎么补

我怀孕3个月了,孕酮有点低,吃什么可以补孕酮?

yuncao2009

孕酮低的妈妈可以具体咨询下医生,必要时可以打针来补充孕酮,平时多吃一些豆制品。

昊晨的麻麻

你就吃黄体酮就会补上来的!不过最好是听医生的安排,积极配合医生的治疗就好了

hhy晨妈咪

孕酮的话需要吃补佳乐补孕酮,一天两片,可以按照医生规定的量。

雪儿kitelee

多补充大豆异黄酮以及维生素E。 怀孕后,如果出现孕酮低的情况,那就一定要格外注意调理。为身体补充大豆异黄酮以及足够的维生素E可以帮助调节孕酮平衡,解决孕酮低的问题。还有就是多吃一些新鲜的蔬菜水果,维生素e可以调解孕酮平衡,上述两种方法,都是通过食补是比较安全的方法,还有通过药物来补充孕酮,是比较快速的方式。

小号泥鳅

如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上