随缘s32u38

产后两个多月还没来月经是正常的吗

我生完孩子有两个月零几天了,现在还没有来月经,属于正常吗?

阅阅s55u83

如果是母乳的话就正常的,母乳妈妈来月经不会那么早的,一般快的也要四个月左右才来月经,晚的就到断奶才会来了。

宛宛宝贝

很正常的,这样的母乳更有营养。我是宝宝出生十个月来的月经。来月经后母乳明显减少,而且我也开始长胖。所以还是越晚来越好。

快乐小芮佳

你好!这是正常的,一般母乳喂养的话可能要到断奶后才会来月经,也有的过几个月后就会来的

小月饼麻麻

正常的,一般哺乳的妈妈月经都是来的不规律的,宝妈放松心情,注意休息和营养和避孕就可以了,

小号泥鳅

如果在哺乳期的话,是没有规律的,要等到哺乳期后,月经才会有规律的,有可能都不会来的,也有可能会来,这个都正常的