chaonanjo4

中药停了一年了,可以要孩子了吗?

我之前月经不调,为了要孩子,我还专门调养了一下,主要是喝中药,想在中药停了差不多一年了,是不是可以要孩子了呀?

ihqgfqt

可以要了啊,不要太紧张,现在就要准备补充叶酸啊,还要保持良好的生活习惯啊,戒烟戒酒,适量运动啊

宛宛宝贝

可以的,中药的副作用很小,而且吃中药容易受孕。孕前三个月最好开始吃叶酸,男女都要吃额。祝好孕

昊晨的麻麻

当然可以的!吃调理月经的中药没事的放心吧!吃的时候怀孕也没事的!那些药对宝宝没有影响的!

艾草雪

可以要了,再说中药对宝宝的影响不大,可以放心去要,自己保持好心情,祝好孕

梦钰妈咪

可以要孩子的,中药的副作用很小的,毕竟还停药一年了,可以要的,没有影响

F和D好宝宝

在一个月后开始备孕为好,计划怀孕可到当地医院去做个优生优育的检查为好,再者要注意防辐射及避免药物使用等,孕早期要注意补充叶酸。