家有俩宝s87u13

妹妹怀孕出血是怎么回事

我妹妹怀孕3个半月了,昨天上厕所有点血,去医院做B超一切正常是怎么回事?

昊晨的麻麻

这就是先兆流产得症状。最好是多注意休息,不要劳累,适当的吃些保胎药就会没事的放心吧

阅阅s55u83

如果B超正常就没事,可能前三个月有着床出血,当时血没有排出来,现在流出来了,三个半月以后胎儿就基本安全了,只要没有一直出血就没事

等沵的幸福

你好,B超检查没事就好,过了三个月胎儿基本都稳定了,要注意多休息,不要劳累,自己多注意观察

雪儿kitelee

医生一般会让你吃些保胎的药,然后要注意休息,最好平躺在床上!多补充营养注意休息。