au2007

请刚问怀孕时可以吃蟹吗?

我刚受孕两周,请刚问怀孕时可以吃蟹吗?我非常喜欢吃蟹。

greensleeve

刚怀孕还是不要吃的好,因为胚胎刚开始发育,螃蟹性凉,会引起子宫收缩,有滑胎的可能。为了你的宝宝,慎重起见哦!

提问者对回答的评语:是的,我赞成。

adacao2007

我想只要是怕蟹是凉性,其实少量食用是不要紧的,有人说吃蟹宝宝会流口水,这不是真的,我有个朋友怀孕时没吃过一口蟹,小宝宝一样流口水.

sxh9999

不会有问题的,我怀孕的时候就喜欢吃海鲜之类腥的东西,我吃了好多大阐蟹、虾、鱿鱼、甲鱼之类的,当时特喜欢吃这类的东西。我宝宝生下来很健康,干干净净的,有九斤重呢,身体也不错,很少生病的。

双胎宝宝

少吃一些没有关系的,它的营养成分非常的高

鑫宝

螃蟹因其味道鲜美而深受很多人的青睐,但孕妇在怀孕早期食用则会造成出血,流产。尤其是蟹爪,且有明显的堕胎作用。现在最好别吃,等月份大一点再吃.为了宝宝做些小小的牺牲是我们这些做妈妈的责任。
祝生个健健康康的小宝宝。

小嘉嘉妈咪

只要你以前吃蟹没有什么不良反应,现在当然是可以吃的啦。不要有了宝宝就把自己弄得那么紧张兮兮的,想吃什么尽管去吃好了,注意适可而止啊,可不要过量了呀!

shang20070207

当然可以吃呀,难得你胃口这么好,爱吃什么就吃什么吧,宝宝生出来什么也不能缺。

zp9494

可以吃啊,我怀孕时,几乎是天天吃,孩子出生时,一样很健康.