奔腾久久

不知道怀孕的情况下吃了药会有什么影响吗

前期不知怀孕的情况吃了药对宝宝影响大吗?

乖乖静怡

亲,这要看你具体体吃了什么药,体吃了什么药,有些药物成份对胎儿有影响的。最好是拿药去问下医生

等沵的幸福

你好,如果是前期吃药的话应该没有什么影响,可以去医院咨询一下医生,记得按时产检

曌曌麻麻

一般不可以吃药,吃药会影响宝宝,具体看宝宝的发育,需要正常产检观察比较放心

綺翠舒菡425QQ

亲,应该没事的,我和你一样,不知道的情况下,有点便秘,就吃了好几种药,其实是怀孕的症状,现在宝宝发育很好。

行云流水283QQ

在不知道怀孕的情况下吃药是没有影响的,因为那时候胚胎还没有着床,所以没有影响。

艾草雪

如果是孕前期的话对宝宝的伤害是不大的,你尽可放心,产检时可以咨询下医生

木头家的泡泡w

宝妈,你好,这种情况你最好还是跟你产检的医生说明一下,问问你所吃的药会不会对胎儿造成影响,不过也要根据你吃药的日期来看的

袁铭t

你好,这种情况要看是什么药物,然后在看吸收了多少,才可以判断的