lianleifan

怀孕呕吐是什么样的感觉啊?

怀孕呕吐是不是像胃有点不舒服那样。月经超过两天了还没来,这几天一直恶心呕吐,是不是有了

阅阅s55u83

你好,妊娠反应就是胃里边儿很难受,特别不舒服,有反酸,烧心等感觉,但是单凭您现在这些外表现象,是说明不了什么的,建议您购买早孕试纸用晨尿测试一下,这样的话比较准,现在也该能测出来了

沫,然

这种情况还不能确定,最好再过段时间用早早孕测试条进行测试,就可以确认是否怀孕了

袁铭t

你好,在孕期呕吐就像喝多酒一样,或者是像坐车晕车一样的,很难受的