jifanrat

怀孕会有吃晚饭后就想睡头晕晕的胃很不舒服这些情况呀?

每天吃晚饭后就想睡,头晕晕的~胃很不舒服,人情绪也很浮躁。例假推迟2天了。到底是不是怀上了。

育网专家团

你还,早孕反应包括疲劳、胃部不适、厌食油腻等,你刚刚月经推迟2天,光凭症状暂时不好确定

阅阅s55u83

光凭这些症状是不能说明是否怀孕了的,建议您用早孕试纸测试一下,现在应该能测出来了,一般月经推迟七天后是最准的