生活就是这样

老是月经不调能怀孕吗?

你好,我老是月经不调,去医院查了说是子宫内膜薄,吃了几个月黄体酮,不吃又月经不调了,请问能怀孕吗

yuncao2009

月经不调有好多原因,建议吃点中药调理一下,平时注意别吃生冷的食物。

hhy晨妈咪

月经不调的话,还是可以吃药调理好的,子宫内膜薄,可以吃黑豆打豆浆,这个对补充雌性激素是很好的。只要积极治疗,还是很好怀孕的。

曌曌麻麻

根据个人情况,有的可以,月经不调一般怀孕也有影响,可以调理身体后备孕

美丽的笑

可以试试中药 曾I记I滋I补 这款中药试试,活血化瘀,调理月经很好的。