_我的情太真°s34u55

产后三个月还是一直流脏东西是怎么回事

我的宝宝都三个月了还一直流脏东西,是褐色的水一样,怎么回事啊?

乖乖静怡

你这种情况有点不正常了,最好及时去医院检查下看是什么原因引起的,好及时治疗

睿睿娃

怎么会这样,有到医院去看看吗?一般不会这么长时间还流脏的东西,生完宝宝医院开的药有吃完吗?益母草颗粒吃吃也是产后吃的。

昊晨的麻麻

有点不太正常的,还是多注意个人卫生不要感染,最好是去医院检查一下比较好

小糖果麻

你有没有一直在喝红糖?如果喝红糖就停止喝,因为红糖活血化淤,子宫没有完全恢复,表皮又脱落了,就是褐色。如果没有喝红糖,建议赶紧去医院的妇产科检查