逸尘妈s350

宝宝一天拉很多次大便是正常的吗

我的宝宝这两天,一天拉好多次大便,我的宝宝是吃早产奶粉

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。

菲菲BL

你是给宝宝喂母乳还奶粉的,吃母乳的宝宝一般大便会多次,我宝宝以前是4-5次,你个人的饮食要注意不要多吃清菜水果。要注意宝宝大便的颜色,如果是黑色或红色就一定要就医了。如果你宝宝是吃奶粉的话,就是你在添加副食时不注意了。宝宝添加副食时,一次只能加一个品种,而且量不能过多,比喻你要加小米粥,第一天在中午那餐加,加1/3碗,然后一天加一点,大概4-5天,等宝宝适应了就加第二个品种的食物。千万不能急进。如果弄不好小孩会拉肚子的。一般小孩如果便便颜色没问题的话,都没事的。大概到1岁左右宝宝的大便会一天一次的。祝你家宝宝健康成长

乖乖静怡

宝宝吃奶粉一般大便次数会比较少,因为奶粉比较上火,注意观察下宝宝精神状态如果好,吃奶也正常,没什么关系的,给宝宝吃点妈咪爱调理下

行云流水283QQ

一般宝宝每天拉四五次或者七八次都是正常的,只要大便是金黄色就好了,不必担心。