红颜为谁红s21u10

精索静脉曲张除了手术还有什么治疗办法

我家老公去检查出了,精索静脉曲张!我想问下!不做手术,有别的治疗方式吗,我们都很想要孩子!!

育网专家团

您好,一般精索静脉曲张是不能自愈的,主要还是看轻重程度的,轻度的可以通过休息.,穿紧身内裤,用活血的药物有可能减轻的,重度的是必需手术的,不手术的话可以导致不育。

hhy晨妈咪

这个病也有轻重缓急的, 着急要孩子的话,还是上专业的大夫那里做检查,开药吃吧。