ming770vyz

我们过年没什么事,我想要孩子,行不行呀?

我和老公都是过年没什么事,而且还休年假,我们打算要孩子,但是朋友都说这个时候挺乱的不好,不利于备孕,是不是真的呀?

muyixixi

说的有道理,春节走亲戚,吃吃喝喝,喝酒吸烟这是难免的,所以这个时候备孕不利于胎儿的健康。

昊晨的麻麻

孩子想要就要吧!也不是说你今天想要就会有得,只有放送心情,不要多想,好孕自然来得,祝福好孕来

乖乖静怡

过年的时候要走亲访友,作息时间和饮食都比较没有规律,对备孕比较不好

娴丫妈妈

什么时候都可以呀只要想要孩子了,春节期间可以稍微注意点不要喝酒吸烟然后作息规律就可以啊!

hhy晨妈咪

怀孕这个事不能刻意去做准备,越紧张就越不好怀孕。顺其自然吧!春节也有怀孕的,重点是双方身体和身心都达到最好的状态,对怀孕也是有好处的。

迷糊小宝妈

过年,你老公要是又抽烟又喝酒的话,就不利怀孕,所以还是等年后吧,清净些。

yuncao2009

过年如果饮食上比较健康,不吸烟不喝酒,睡眠时间也充足是可以要宝宝的。

葆婴潘妈妈

备孕之前可以补充营养,不关什么时候的,自然就好