suochenwuq

体温变低是不是月经快来了?

体温一天比一天低,是不是月经快来了?看来真的没希望了!上次腰酸也不是着床表现啊?苦恼啊

乖乖静怡

这个不一定,有没怀孕可以用试纸测一下,就知道了,不用太心急了,顺其自然,宝宝很快就会来的,祝早日好孕

阅阅s55u83

这个都不太好说的,因为身体的一些症状还有一些别的可能性,不仅仅是一种,所以说不一定是来月经,可以用排卵试纸测试排卵期,排卵期同房受孕几率搞。

行云流水283QQ

这个也是不一定的呢,最好还是用试纸来试一下的,这样才能更能准确的知道,顺其自然吧。