zhongyie€0

女儿反复发作的扁桃炎,中药可不可以调理一下吗?

我女儿三岁了,这二年来,经常扁桃发炎,吃药没有用,有时会化脓,基本上每月都要输一到二次液,我就是希望有什么办法,或者吃中药可不可以调理一下她的抵抗能力。

涛涛妈2010

你好平时多户外运动另外就是吃冻干粉提高抵抗力还有就是检查一下是不是扁桃体肥大引起的?

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,可以给宝宝吃点中药调理一下,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

洋洋洋洋宝

平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。

袁铭t

孩子扁桃体发炎的话,平时多注意保暖,多注意饮食清淡一点,还有就是增加孩子的免疫力。