荣胜34wf

宝宝从床上摔下来四天了,没什么食欲,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,前几天在床上玩太调皮了,摔下来了,但是我就带他去医院做了全面的检查,没什么事,但是现在还是不肯吃饭,怎么回事呀?

小皓辰妈咪

没什么大问题,可能是宝宝胆子小。吓到了,可以让宝宝吃点治惊风的药,也可以多让宝宝吃点酸的,开开口味

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝应该是还有点惊吓。宝妈不用担心,多引导引导孩子就好了

梦钰妈咪

可能是宝宝掉下来时受到惊吓了,压压惊,或者找人给叫叫,应该就没事了

行云流水283QQ

如果检查没有事的话,那就没有问题的,有可能是摔的时候吓到了,可以多安慰一下宝宝。

小糖果麻

宝宝可能摔的有点怕或者肠胃有点摔的不舒服了,吃点健胃的食物(山楂、话梅、草莓、酸奶、香蕉等)另外逗孩子玩玩,缓解下受到的惊吓

育网专家团

也可以用镇惊类药物来调理,建议服用半丸安神定志丸等来治疗看看

堇色华年

应该是吓着的原因居多。肠胃引起不适了。吃点开胃的。如果有呕吐需要就医哦

袁铭t

你好,这种情况在观察看看吧,如果还是这样,最好是去医院检查一下,这样比较放心