忠乐虞fly51

之前流产了就不能怀孕了有这种说法吗?

宝妈们,谁知道是不是之前流产了就不能怀孕了啊,为什么我和老公想要孩子,这一个月了还没怀孕啊

嗨皮甜❤️

流产是有一定的风险、尤其是刮宫会伤害子宫壁、但是正常不会影响怀孕、流产以后还是要好好养好身体的.!

乖乖静怡

不会的,只是刚流产后一定先把身体调理好,等半年后再怀孕,而且才一个月没怀上是正常的,不用太着急了,放松心情,宝宝很快就会来的

昊晨的麻麻

不是的,只要做流产得时候做的干净卫生术后有没有感染。好的挺好的!就可以怀孕的!没事的放心吧

娴丫妈妈

有的人流产以后不容易怀孕,这要看个人体质,流产以后不能急着要孩子,至少要等3个月或者半年以后才能要。不要着急该有会有的。

小月饼麻麻

流产后宝妈好好调理好身体也是可以继续怀孕的,注意放松心情,顺其自然,祝好运