xiao744571

以前宝宝不过敏,为什么这次吃完海鲜过敏呀?

我家宝宝两岁多了,前几天朋友送的大闸蟹,特别的好吃,但是宝宝吃完身上起疹子,医生说是过敏,可是以前宝宝也吃过,没见这样,这是怎么回事呀?

昊晨的麻麻

你好宝马也许是体质得缘故吧!平时多注意全面营养均衡饮食,多吃蔬菜和水果,多吃粗纤维得食物,增强体质就会没事的

涛涛妈2010

你好,宝宝过敏,的话,有时候会随着季节变化以及,煮的方式,有不同。