辣妈855518s828a402

备孕二胎需要吃叶酸吗

我现在在备孕二胎,用吃叶酸片吗?

昊晨的麻麻

你好备孕期间还是要吃叶酸得,叶酸能够有效的预防胎儿神经管畸形,所以说还是从备孕开始就开始吃叶酸比较好

hhy晨妈咪

无论是备孕第几胎,都是需要吃叶酸的。孕前三个月和孕后三个月需要吃的。这个吃还是比较放心的

乖乖静怡

备孕前三个月和怀孕后三个月最好要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形

小糖果麻

无论是几胎,叶酸都要吃的,叶酸是防止胎儿得脑神经方面的疾病的,非常关键。胎儿前3个月是脑神经发育的关键时期,因此要吃叶酸到怀孕3个月

阅阅s55u83

用的,叶酸是防胎儿神经管畸形和唇腭裂几率的,所以只要备孕就要吃的,通常是前三个月开吃吃,最少吃到孕后三个月,我整个孕期都吃的。

袁铭t

你好,在备孕的前3个月需要吃叶酸的,最好是双方都要吃叶酸,还有就是饮食注意营养均衡