小薇8879

做微创的还是开腹的会不会影响以后怀孕生小孩?

你好,我有两个子宫肌瘤,大的7.几,小的1.几cm,可是我还没生过小孩,请问,手术的话,是做微创的还是开腹的比较不影响以后怀疑生小孩?

小雨麻麻粑粑

对于年轻有生育要求的女性,如果孕前发现子宫肌瘤的直径大于3-5cm,并且怀疑是浆膜下肌瘤时考虑手术摘除。以免因为怀孕后增大。

宛宛宝贝

你最好还是听医生的建议。肯定是微创风险低恢复快。如果两者都可以的情况下,建议用微创作

昊晨的麻麻

你好你做手术得时候最好是和医生说明情况,让医生安排一个两全其美得办法就会没事的放心吧

hhy晨妈咪

现在的微创手术都是很成熟的,这个治疗后只要住院三天挂水消炎就可以出院的。尽量还是按大夫开出的治疗方案来决定吧!