红631207

最近宝宝吃很多的零食,会不会不消化呀?

我家宝宝快三岁了,最近家里亲戚很多,拿来很多的好吃的,宝宝特别的高兴,就没停过嘴,这样子下去会不会把喂吃坏了呀?

袁铭t

你好宝宝最好是不要吃太多的零食这样对宝宝的以后饮食不好,还有就是也会导致宝宝消化不好。

yuncao2009

建议家长和宝宝约定好吃零食的数量,免得宝宝吃太多的零食引起宝宝消化不良,宝宝还是以饭为主。

洋洋洋洋宝

一定要控制零食,一般零食都是高热量高糖,而且含有各种添加剂,不利于身体健康,同时还会影响宝宝正常吃饭。