jeanette-huijuan

家有宠物是孕前隔离还是孕后隔离?

我家养了一条狗,但公婆都很喜欢,我从来都不抱它,不与它亲近.上次有和婆婆说到过这件事,她的意思是我有了再把狗弄走.如我准备怀孕了,是在还没怀孕就要和狗狗隔离,还是怀孕后隔离比较好?请各位妈妈给点建议,谢谢

小洋人

一定要在怀孕前隔离。

提问者对回答的评语:谢谢各位!

娴儿

准备怀孕时就隔离好一点!

五月石榴红

准备怀孕前做个弓形虫测试,狗的防疫做好了应该问题不大,我在怀孕时一直带着一条松狮狗现在宝宝什么事都没有,如果你太担心还是早些隔离吧,不能因为狗影响了心情呀!