殳7786df

过年期间宝宝反反复复发烧,是不是休息不好呀?

我家宝宝两岁多了,最近家里比较乱,白天有亲戚,晚上还有来玩,吃饭的, 比较闹腾,宝宝也睡不好觉,而且他最近还老是发烧,是不是因为休息不行呀?

雪儿kitelee

发热不是一种疾病,而是一种症状,不能仅以发热的高低、持续时间评判疾病的輕重,小孩子感冒发烧特别容易反复的,如果帮宝宝精神特别不好的话,那就要去医院检查了。

宇宝宝妈

不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水 治疗感冒的同时也用点抗消炎的药物治疗效果比较好.均衡营养; 2.加强锻炼:如慢跑,体操等; 3.随气温适当增减衣服; 4.感冒时,适当休息。