xuyao∈0402

两岁宝宝吃钙片是不是不可以吃片剂呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝老是喊着腿疼,我想给他补补钙,但是宝宝吃药都不能吃片剂,都是颗粒,补钙是不是也不能吃片剂呀?

撒旦的礼物

可以考虑给宝宝买葡萄糖酸钙,是钙剂的。比钙片好接收点

雪儿kitelee

乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,可以试试补钙食品。钙可以选择一些口服液,这样比较安全,因为宝宝3岁之前都不能让其吞服片剂。

撒旦的礼物

可以考虑给宝宝买葡萄糖酸钙,是钙剂的。比钙片好接收点